Sekilas Tentang Santri INDEN khusus pendaftar SMPIT/MTs

Berikut admin jelaskan apa sih yang dimaksud Inden? Setelah lulus Inden kemana? Kenapa harus Inden? Apa saja program inden di Assyifa Boarding School. Semoga bermanfaat!

Daftar Inden

Program murid Inden adalah program booking seat di Assyifa Boarding School Subang pada tahun yang diinginkan. Jalur penerimaan murid Inden dengan mekanisme tes seleksi dua tahun atau tiga tahun lebih awal dari tahun ajaran. Calon peserta pada jalur Inden ini dikhususkan untuk murid kelas IV dan V SD yang akan masuk ke SMPIT/MTs Assyifa Boarding School Subang

Kenapa Harus Inden?

Setiap tahunnya peminat daya saing masuk SMPIT Assyifa Boarding School selalu meningkat dan ketat yang membuat banyak calon wali santri tidak mendapat kursi. Maka dengan daftar Inden Ayah dan Bunda bisa memastikan putra-putrinya untuk masuk di SMPIT/MTs Assyifa Boarding School dipandang lebih mudah dan jauh-jauh hari mempersiapkan kepastian sekolah putra-putrinya.

Setelah Lulus Inden

Bagi peserta yang lulus Inden akan mendapatkan pembinaan dan matrikulasi intensif dalam program Santri Inden dilaksanakan satu tahun sebelum tahun ajaran berjalan.

Kelebihan Daftar Inden

• Kelulusan lebih cepat, 2-3 tahun sebelum tahun ajaran berjalan
  • Kepastian kelulusan SMPIT/MTs
  • Biaya terjangkau dan bisa di angsur