AS-SYIFA TEACHER FESTIVAL

As-Syifa Teachers Festival – As-syifa boarding school sudah saat mengepakan sayapnya untuk terbang tinggi menjulang, mengapai prestasi setinggi-tingginya. Peningkatan kompetensi dan kemampuan profesional guru menjadi salah satu ranah kebijakan DEPARTEMEN PENGEMBANGAN KURIKULUM divisi Pendidikan dan Pondok Pesantren. Kebijakan ini dibuat sebagai bagian dari upaya meningkatkan mutu guru as-syifa boarding school agar mampu bersaing dalam era global. Untuk itu, berbagai kegiatan yang bertujuan mendorong motivasi guru meningkatkan kompetensinya perlu diselenggarakan.

as-syifa teacher festival

As-Syifa Teachers Festival (ATF) Sarana Peningkatan Mutu Pendidikan

Kegiatan As-Syifa Teachers Festival (ATF) merupakan salah satu sarana peningkatan
mutu pendidikan khususnya kompetensi profesional dan pedagogik guru melalui ajang lomba yang kompetitif. Kegiatan As-Syifa Teachers Festival ini diharapkan dapat memotivasi guru untuk meningkatkan wawasan pengetahuan, profesionalisme, dan kinerja guru As-Syifa di Jalancagak dan wanareja. Peningkatan kompetensi tersebut diharapkan akan berdampakpositif terhadap karier dan mutu sekolah.