Soft Launching Pembinaan Intensif dan Matrikulasi Inden Assyifa Boarding School Subang 2021

Alhamdulillah, biidznillah setiap tahun peminat pendaftaran ke SMPIT/MTs semakin meningkat, sehingga persaingan masuk pun semakin meningkat, sehingga mulai tahun ajaran 2020/2021 mulai dibuka pendaftaran santri Inden Assyifa Boarding School Subang. Bulan Agustus 2021 ini akan mulai Pembinaan Intensif dan Matrikulasi Inden Assyifa Boarding School Subang 2021, acara tersebut akan dilaksanakan Sabtu, 7 Agustus 2021 via virtual melalui aplikasi Zoom Meeting, pembukaan kegiatan santri inden tesbut akan langsung di buka oleh Ust H. Gozali Sudirjo, Lc, Dipl.Th selaku GM Pendidikan dan Pondok Pesantren Yayasan Assyifa, dan Pembekalan Orang Tua Santri Inden yang akan langsung disampaikan oleh Ketua Yayasan Assyifa yaitu KH. Abdullah Muadz, S.Pd, M.Sc. Adapun teknis pelaksanaan pembinaan dan matrikulasi santri Inden Assyifa Boarding School Subang tahun 2021 akan disampaikan oleh Ust Achmad Sofwan, Lc.

Klik Videonya DISINI

Informasi sekilas santri inden silahkan baca link ini: https://assyifa-boardingschool.sch.id/sekilas-tentang-santri-inden-khusus-pendaftar-smpit-mts/