Kunjungan Studi dari AQL Islamic School K.H. Bachtiar Nasir

Assyifa Boarding School kali ini (Sabtu, 29/1) mendapat kunjungan dari Ar-Rahman Qur’anic Learning (AQL) Islamic School atau disingkat AQLIS. Tujuan studi AQLIS ke Assyifa Boarding School tentang keasramaan, dapur dan laundry dengan tema: “Belajar dari Best Practice Assyifa.” Dan ternyata salah satu tim pengajar di AQLIS merupakan alumni Assyifa Boarding School Subang angkatan pertama.

AQL Islamic School atau AQLIS adalah sekolah Islam unggulan berbasis kepesantrenan yang didirikan dan dibina langsung oleh K.H. Bachtiar Nasir, Lc., M.M.. Beliau merupakan seorang Ulama Kharismatik yang giat dalam dakwah dan perjuangan Al-Qur’an baik di Indonesia maupun di dunia islam internasional. Berdiri sejak tahun 2015, AQLIS bercita-cita ingin melahirkan pribadi-pribadi yang Unggulan yang berkarakter Pemimpin, Cerdas, dan Qur’ani. Sehingga bisa menjadi sekolah calon kader “Ulama yang Intelek dan Intelektual yang Ulama”.

Lebih lanjut info Pendidikan Assyifa Boarding School KLIK DISINI

Baca Juga: Kunjungan Studi Yayasan Al-Ma’soem Bandung Tentang Pondok Pesantren dan Filantrofi Assyifa