Kunjungan dari Pondok Pesantren SMP-SMA Nur Hasanat Karawang

Alhamdulillah, Oktober 2021 Assyifa Boarding School dikunjungi Pondok Pesantren SMP-SMA Nur Hasanat Karawang, berbagi strategi penerimaan santri baru, kurikulum pendidikan, strategi pengelolaan SDM, pembinaan asrama dan bincang lainnya seputar pendidikan Islam.

Assyifa Boarding School terbuka untuk bekerja sama, maju bersama, berbagi pengalaman dan saling belajar untuk mencetak generasi penerus bangsa. Semoga Bermanfaat!

Yayasan Al Hasanat Karawang yang berdiri tahun 2007 dengan unit pendidikan SMP, SMA dan Lembaga Tahfizh Quran. Pondok Pesantren Al Qur’an Nurhasanat merupakan lembaga pendidikan Islam yang memadukan antara Pendidikan Islam dan Pendidikan Nasional. Pendidikan Islam yang berpangkal pada pembelajaran Al-Qur’an, mulai dari membaca, menghafal, memahami dan mengamalkan Al-Qur’an sehingga para santri diharapkan memiliki akhlaq Al-Qur’an.