Assyifa Holiday Camp Santri Inden Assyifa Boarding School 2022

Alhamdulillah layanan pembinaan santri inden 2021/2022 bisa berjalan dengan lancar. Di akhir progran diadakan kegiatan Assyifa Holiday Camp (AHC) Santri Assyifa Boarding School 2022. AHC ini dilaksanakan Jumat sampai Ahad 25-27 Maret 2022 dengan serangkaian acara seperti Parenting Orang Tua, Field Trip ke tiga kampus Assyifa; Jalancagak, Wanareja dan Sagalaherang, pengenalan Daily Activity Boarding School, dan Fun Games. Bertindak selaku pembicara KH. Abdullah Muadz, S.Pd.I, M.Sc. selaku Ketua Umum Yayasan As-Syifa, ustadz Hodam Wijaya, S.Pd.I, M.PP (Direktur Madrasah Ibrahim) dan H. Gozali, Lc, Dip.Th, M.Pd. selaku GM Pendidikan dan Pondok Pesantren Yayasan Assyifa. Lebih dari 90 murid dan orang tua siap mengikuti AHC ini secara hybrid yaitu online dan affline. Acara ini diselenggaran oleh Dept. Pengembangan Kurikulum (DPK) Divisi Pendidikan dan Pondok Pesantren (Diktren) Yayasan Assyifa.

Kontak Kami:

HP :0813-2225-8586
Email :[email protected]
Website : https://assyifa-boardingschool.sch.id

Baca Juga: Soft Launching Pembinaan Intensif dan Matrikulasi Inden Assyifa Boarding School Subang 2021