Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah Gelar Wisuda Akbar 2023, Lahirkan 1066 Hufazh, Da’i dan Guru Al-Qur’an

Juni 2023, menjadi momentum perdana Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah menggelar Wisuda Akbar yakni menggabungkan santri SMPIT-SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak & Wanareja sekaligus Maha Santri Lembaga Tahfiz dan Ilmu Al-Qur’an (LTIQ) As-Syifa angkatan ke-14 sebanyak 1066 orang.

Bertempat di Aula Erdogan, Syaikh dr. Omar S Qush selaku Ketua Dewan Pembina sekaligus Pendiri Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah menyampaikan pesan penting untuk para wisudawan, Dia berpesan agar para santri dan maha santri As-Syifa harus dapat menjaga nama baik As-Syifa, terus berkhidmat untuk menjadi Da’i dan Guru-guru Al-Qur’an di Masyarakat & berkontribusi dibidang ilmu pengetahuan untuk Kemajuan Islam & bangsa Indonesia.

Selain itu, beliau memohon Do’a dan dukungan dari semua santri, orang tua santri, tamu undangan serta lapisan masyarakat Indonesia untuk kelancaran proses pembangunan kampus pendidikan As-Syifa 4 yang sedang berlangsung.

“Kami sedang Membangun As-Syifa 4, Semoga tahun depan semakin banyak melahirkan para penghafal Al-Qur’an & Santri-santri berprestasi untuk Kemajuan Indonesia. Mohon Do’a dari semuanya.” Pungkasnya

Turut hadir dalam momen wisuda LTIQ ke-14 ini, Anggota Badan Musyawarah As-Syifa, Jajaran Pengurus Yayasan, Asda III Kab. Subang Drs. Asep Setia Permana, Ketua MUI Kab. Subang, Jajaran Muspika Jalancagak sekaligus unsur TNI-Polri serta para Kepala Sekolah & Manajer dilingkungan Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah.