PMB Sekolah Tinggi Ilmu Qur’an As-Syifa 2022/2023

PMB Sekolah Tinggi Ilmu Qur’an As-Syifa 2022 angkatan ke-2 telah dibuka! Segera daftar sekarang juga, kuota terbatas!

Sekilas STIQ As-Syifa

STIQ As-Syifa (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran) berdiri tahun 2021 dengan SK Kemenag No.1205 Tahun 2021. Mengingat As-Syifa sudah memiliki satuan Pendidikan dari mulai jenjang PAUD, SMP/MTs, dan SMA/MA, sehingga hadirnya Sekolah Tinggi ini bisa menggenapkan satuan Pendidikan yang lebih tinggi di As-Syifa. Pada tahun pertama ini dibuka satu program studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir (IQT) dan kedepan direncakan banyak Prodi yang lebih variatif. STIQ As-Syifa memiliki visi menjadi Perguruan Tinggi Nasional yang Unggul dalam Inovasi pada tahun 2026.

Keunggulan

Menggunakan Pengantar Bahasa Arab dan Inggris
Program Intensif Hafal 10 Juz Al-Qur’an
Tersedia Asrama Mahasiswa

PROGRAM PERKULIAHAN

Terdapat 2 program perkuliahan
KELAS PAGI
KELAS SORE

BERAPA BIAYANYA ?

Cukup menabung 200 ribuan setiap bulan anda sudah bisa jadi mahasiswa sekaligus hafidz qur’an.

Biaya STIQ As Syifa Update 2 768x768 1

DAFTAR SEKARANG

Gelombang 1 : 18 April – 18 Juni 2022
Gelombang 2 : 19 Juni – 13 Agustus 2022

Catatan :
Apabila kuota sudah terpenuhi di gelombang 1 maka gelombang 2 tidak akan dibuka.

KLIK DAFTAR DISINI