Informasi PMB Assyifa Boarding School 2022-2023

Jangan sampai mereka kehilangan momentum belajar (learning loss). Pendidikan mereka menjadi prioritas utama! Optimalkan segala potensi yang ada untuk meraih kesuksesan dan peradaban gemilang dengan pendidikan terbaik!

Penerimaan Murid Baru Sekolah Islam, Pesantren Modern, Assyifa Boarding School Subang untuk tahun ajaran 2022/2023 sudah dimulai 26 Juli 2021! Jangan sampai telat!!!

Bismillah Ayah/Bunda Calon Murid Baru As-Syifa Ada Kabar Baik nih..

1. Kabar baik yang pertama As-Assyifa kini sudah bisa mulai membuka pendaftaran murid baru untuk tahun ajaran 2023-2024.
  2. As-Syifa juga membuka kesempatan bagi Ayah/Bunda untuk bisa mendaftrakan ananda nya lebih awal. Kelas IV & V SD bisa mendaftar ke jenjang sekolah SMP/MTs Asy-Syifa (Inden TA. 2023-2024 & 2024-2025)
  3. Untuk pendaftaran tahun ini ada beberapa sesi yang bisa Ayah/Bunda pilih. Jadi tidak usah takut ananda ketinggalan pendaftaran.
  4. Keuntungannya Ayah/Bunda mendaftarkan disesi awal yaitu Ayah/Bunda tidak perlu khawatir jika ananda tidak lolos saat tes sesi awal karena ananda masih bisa diberi kesempatan untuk bisa ikut seleksi di sesi berikutnya..
  5. Untuk tes akan diselenggarakan dengan sistem CBT (Computer Based Test). Jadi Ayah Bunda tidak perlu mendatangi kampus atau tempat tes karena semua bisa dilaksanakan melalui komputer ataupun smartphone loh..
  6. Alhamdulillah berkat Rahmat Allah SWT dan karena saking banyaknya peminat akan sekolah di As-Syifa Boarding School. Kini As-Syifa telah membuka kampus ke 3 dengan sistem MTs dan MA.
  7. Serta saat ini sudah dibuka jurusan baru yaitu jurusan MAK (Madrasah Aliah Kejuruan). Jadi bagi ananda yang ingin meneruskan pendidikan keagamaan di luar negeri ini adalah jurusan yang tepat yang bisa ananda pilih

Duhh…pastinya udah ga sabar ya daftarkan ananda di As-Syifa Boarding School. Tenang pendaftaran sudah bisa diakses pada hari Senin, 26 Juli 2021 melalui website kami di bio ya

Demikian info terkait dengan PMB As-Syifa 2021. Untuk lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini

Website : https://pmb.assyifa.info/

21 thoughts on “Informasi PMB Assyifa Boarding School 2022-2023”

1. Assalamu Alaikum wr wb.
    Mohon informasi batas akhir waktu pendaftaran dan biaya pendidikan untuk Penerimaan Murid Baru, Pesantren Modern, Assyifa Boarding School Subang untuk tahun ajaran 2022/2023.

Wassalam,
    Ihsan Farhan

Reply
  2. 2 orang anak saya baru saja lulus penerimaan. Yg SMP lulus di kampus Wanareja, sedangkan yg SMA lulusnya di Sagala Herang ( MA ). Apakah memungkinkan untuk Anak yg di MA Sagala herang pindah ke SMAIT Wanareja supaya bisa 1 kampus dgn adiknya yg lebih dulu diterima di Wanareja. mengingat jarak Kampus Wanareja dan Sagalaherang cukup jauh jika harus kunjungan ke 2 tempat.

Reply
  3. Assalamualikum, maaf mau tanya gimana caranya kalau mendaftar anak masih sekolah, atau baru mau masuk kelas 6 SD…terimakasih.
    Wasalam.🙏